■焼き穴子の押し寿司
絶品!手作りの焼き穴子の押し寿司
by KOICHIさん
15~30分
人数:2人
焼き穴子&鶏そぼろでどっしりと食べごたえのある押し寿司です。穴子のアラを煮詰めた甘辛いたれに、山椒がピリリと効いています。
夏の穴子は脂が少なく淡白で、暑い時期でもさっぱりと食べやすいですよ♪ご紹介したレシピを参考に、ぜひチャレンジしてみてくださいね。
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。