お弁当にもおすすめ!「小松菜×ウインナー」のお手軽炒め物レシピ

お弁当にもおすすめ!「小松菜×ウインナー」のお手軽炒め物レシピ

■スパイスで♪小松菜とウインナーの炒め物

<簡単 小松菜とウインナーの炒め物>スパイス大使
by はらぺこ準Jun(はーい♪にゃん太のママ改め)さん

5~15分

人数:2人

ウインナーは斜め切りにしてボリューム感をアップ♪味付けは塩とスパイスだけなので、パパっと作りたいときにもぴったりです!

レシピをチェック!>>

■小松菜とウインナーのバター醤油炒め

バタバタ夕飯に最適な5分副菜♡『小松菜とウインナーのバター醤油炒め』
by Yuuさん

バターを熱したフライパンで小松菜とウインナーを炒め、醤油・みりん・塩こしょうで味付け。小松菜のシャッキリ感を楽しむためにも、カットする前に冷水につけておいてくださいね♪

レシピをチェック!>>

関連記事: