■スパイスで♪小松菜とウインナーの炒め物
<簡単 小松菜とウインナーの炒め物>スパイス大使
by はらぺこ準Jun(はーい♪にゃん太のママ改め)さん
5~15分
人数:2人
ウインナーは斜め切りにしてボリューム感をアップ♪味付けは塩とスパイスだけなので、パパっと作りたいときにもぴったりです!
■小松菜とウインナーのバター醤油炒め
バタバタ夕飯に最適な5分副菜♡『小松菜とウインナーのバター醤油炒め』
by Yuuさん
バターを熱したフライパンで小松菜とウインナーを炒め、醤油・みりん・塩こしょうで味付け。小松菜のシャッキリ感を楽しむためにも、カットする前に冷水につけておいてくださいね♪
配信: レシピブログ