■小松菜とウインナーと炒り卵ポン酢炒め
小松菜とウインナーの中華風卵炒め☆ & クックパッド人気検索トップ10入り♪
by snow kitchen☆ さん
5~15分
人数:2人
小松菜とウインナーの炒め物に炒り卵を加えると一気に彩りがアップ!卵は別で炒めて、最後に戻し入れるのがポイントです♪
小松菜は栄養価が高いので、ぜひとも積極的に取り入れたい食材です。炒め物は普段使いに便利なので、ぜひ作ってみてくださいね♪
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。