おやつや軽食にぴったり♪「枝豆蒸しパン」の作り方

おやつや軽食にぴったり♪「枝豆蒸しパン」の作り方

■枝豆チーズ蒸しパン

ふんわり枝豆チーズ蒸しパン☆
by ぱおさん

卵不使用ですが、太白ごま油でふんわり仕上がるレシピです。枝豆の甘みとチーズのコクが絶妙にマッチ!

レシピをチェック!>>

■ツナと枝豆のおかず蒸しパン

レンジで簡単!ツナと枝豆のおかず蒸しパン
by Min(小林 瞳)さん

蒸し器なしでもOK!耐熱容器とレンジを使ったお手軽アイデアです。枝豆とツナ缶を基本に、お好みでスライスチーズを加えても◎。

レシピをチェック!>>

関連記事: