おやつや軽食にぴったり♪「枝豆蒸しパン」の作り方

おやつや軽食にぴったり♪「枝豆蒸しパン」の作り方

■上新粉で枝豆の塩蒸しパン

上新粉蒸しパンシリーズ♪枝豆の塩蒸しパン
by みるまゆさん

上新粉と豆乳の蒸しパンはふわモチの口当たりです。お砂糖なしで甘くないから、軽食にもおすすめですよ♪

レシピをチェック!>>

冷凍枝豆を常備しておけば、気が向いたときに作れそうですね!蒸しパンはシンプルな材料で作れるものばかりですので、毎日のおやつや軽食などにぜひお役立てください♪

関連記事:

配信元

レシピブログ
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。