■上新粉で枝豆の塩蒸しパン
上新粉蒸しパンシリーズ♪枝豆の塩蒸しパン
by みるまゆさん
上新粉と豆乳の蒸しパンはふわモチの口当たりです。お砂糖なしで甘くないから、軽食にもおすすめですよ♪
冷凍枝豆を常備しておけば、気が向いたときに作れそうですね!蒸しパンはシンプルな材料で作れるものばかりですので、毎日のおやつや軽食などにぜひお役立てください♪
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。