■豆腐と豚肉の梅しそ炒め
豆腐と豚肉の梅しそ炒め
by 幸ねぇのSmile Kichen 〜心地いい暮らし〜さん
豚バラとかつお節の旨みに、梅干しと大葉の爽やかがよく合います。豆腐やちりめんじゃこも入って、具だくさんなのがうれしいですね。
梅しそ味なら彩りよく仕上がり、脂身の多い食材でもさっぱりいただけるのが魅力。今夜のおかずやおつまみに、ぜひお試しください!
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。