冷たいもので疲れた胃腸に!旨味たっぷり「肉にゅうめん」

冷たいもので疲れた胃腸に!旨味たっぷり「肉にゅうめん」

冷たい飲み物やクーラーなどで冷えた胃腸に、温かいにゅうめんはいかがですか?豚肉や鶏肉などを加えれば、旨味が増してお箸が止まらなくなるおいしさ!食欲が落ちているときでも、ツルツル食べられますよ。鶏ガラスープの素やめんつゆ、キムチなど、いろいろな味のレシピをご覧ください。

冷たい飲み物やクーラーなどで冷えた胃腸に、温かいにゅうめんはいかがですか?豚肉や鶏肉などを加えれば、旨味が増してお箸が止まらなくなるおいしさ!食欲が落ちているときでも、ツルツル食べられますよ。鶏ガラスープの素やめんつゆ、キムチなど、いろいろな味のレシピをご覧ください。

豚バラレタスのうま塩にゅうめん

 

豚バラレタスのうま塩にゅうめん【#簡単 #時短 #節約 #包丁不要 #別茹で不要 #ランチ #主食 #献立】
Yuuさん

 

そうめんの別ゆで不要、お鍋一つで作れるのでらくちんです♪豚肉の旨味やごま油の風味で、レタスもモリモリ食べられますよ。

豚玉きのこにゅうめ

 

豚玉きのこにゅうめん
キムラケンジ(キムケン)さん

 

めんつゆベースのスープに豚肉としめじのだしが加わり、あとをひくおいしさ!卵とねぎ、黒胡椒をトッピングしていただきます。