きんぴらや筑前煮などに使うことの多い「ごぼう」は、シャキシャキとした食感でおいしいですよね。そんなごぼうをピリ辛味に仕上げると、おつまみにもピッタリなんです。お酒はもちろん、ご飯のおかずにもおすすめ。今回は、ピリ辛調味料を使ったレシピをピックアップしました。どれもかんたんに作れるので、ぜひチェックしてみてくださいね♪
ごぼうのピリ辛唐揚げ
ピリ辛ごぼう味噌
配信: フーディストノート
きんぴらや筑前煮などに使うことの多い「ごぼう」は、シャキシャキとした食感でおいしいですよね。そんなごぼうをピリ辛味に仕上げると、おつまみにもピッタリなんです。お酒はもちろん、ご飯のおかずにもおすすめ。今回は、ピリ辛調味料を使ったレシピをピックアップしました。どれもかんたんに作れるので、ぜひチェックしてみてくださいね♪
配信: フーディストノート