あると嬉しい野菜のおかず。今回は野菜をやわらかくなるまで煮る「くたくた煮」をご紹介します。くたくたになった野菜は食べやすく、たっぷりの量もぺろりといけちゃいますよ♪白菜や大根など、これからおいしくなる野菜のレシピもピックアップしていますので、ぜひチェックしてみてくださいね。
キャベツとベーコンの醤油煮
なすと塩昆布のくたくた煮
配信: フーディストノート
あると嬉しい野菜のおかず。今回は野菜をやわらかくなるまで煮る「くたくた煮」をご紹介します。くたくたになった野菜は食べやすく、たっぷりの量もぺろりといけちゃいますよ♪白菜や大根など、これからおいしくなる野菜のレシピもピックアップしていますので、ぜひチェックしてみてくださいね。
配信: フーディストノート