ご飯やお酒が進む!「ガリバタ大根」のやみつきレシピ

ご飯やお酒が進む!「ガリバタ大根」のやみつきレシピ

ごはんがとまらない!ガリバタ大根チキン

 

ごはんがとまらない!ガリバタ大根チキン
四万十みやちゃんさん

 

鶏もも肉の脂と旨味が大根に染みわたって最高♪しっかりした味付けなので、ご飯がすすむ一品です。献立のメインにしても良いですね!

炊飯器で!とろ染み大根と柔らか鶏のガリバタ味噌煮

 

簡単【炊飯器に全部入れてスイッチON♡】とろ染み大根と柔らか鶏のガリバタ味噌煮
珍獣ママ(後藤麻衣子)さん

 

炊飯器に全部入れてスイッチを押すだけで完成!大根はとろとろで味が染み込んで鶏肉はホロホロにやわらかい♪ガーリックバターと味噌の相性も抜群です。

関連記事: