ご飯やお酒が進む!「ガリバタ大根」のやみつきレシピ

ご飯やお酒が進む!「ガリバタ大根」のやみつきレシピ

大根と豚こまのガリバタ炒め

 

大根と豚こまのガリバタ炒め【喉の不快感や渇きに、風邪予防に、肌の乾燥や便秘に】
松山絵美さん

 

大根と豚こま肉を使ったレシピ。片栗粉入りの合わせ調味料で、ガリバタ味がしっかり絡みます。

さっぱりした大根がガリバタでコクのあるおかずに仕上がります。簡単でヘルシーなのに食べごたえのあるうれしい一品です。

関連記事:

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!