さんまとしめじの混ぜご飯
さんまの混ぜごはん
ジミヘンさん
さんまはフライパンで焼いて、しょうゆとみりんで甘辛く味付け。あとは温かいご飯に混ぜるだけでできあがりです♪ごまと刻みねぎを加えて召し上がれ。
さんまと大葉の梅肉混ぜご飯
秋の旬さんまと大葉の梅肉混ぜごはん
HITOMIさん
白だしやかつおぶし、梅肉と合わせたさんまをご飯と混ぜるだけ。旨みたっぷりでさっぱりとした味わいです。最後に大葉と刻み海苔をのせて風味アップ!
配信: フーディストノート
さんまの混ぜごはん
ジミヘンさん
さんまはフライパンで焼いて、しょうゆとみりんで甘辛く味付け。あとは温かいご飯に混ぜるだけでできあがりです♪ごまと刻みねぎを加えて召し上がれ。
秋の旬さんまと大葉の梅肉混ぜごはん
HITOMIさん
白だしやかつおぶし、梅肉と合わせたさんまをご飯と混ぜるだけ。旨みたっぷりでさっぱりとした味わいです。最後に大葉と刻み海苔をのせて風味アップ!
配信: フーディストノート