冷めてもおいしい♪「かぼちゃとまいたけのカリカリ豚ポン酢」
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橋本 彩 (ぽんこつ主婦)(@ponkotsu_0141)がシェアした投稿
カリカリの豚こま肉にかぼちゃとまいたけがたっぷり♪南蛮漬けのように、具材を揚げ焼きして漬けて調理するのがおいしさの秘訣。ポン酢ベースの漬け込みだれで、甘じょっぱさの中にちょっぴり酸味のあるさわやかな味わい。冷めてもおいしいので、お弁当のおかずとしても活躍してくれますよ♪
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カリカリ食感の豚こま肉は、アレンジ次第で他にもいろいろな料理に活用できそうですね!どれも食べ応えがあるおかずばかりなので、ついつい繰り返し作ってしまいそう♪今回ご紹介したアイデアを参考に、ぜひお試しくださいね。
配信: フーディストノート
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フーディストノート
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