小松菜のごまみそ漬け
小松菜のごま味噌漬け。 “ごはんが欲しいっ!”
西山京子/ちょりママさん
みそやすりごまで漬け込んだ深い味わい。冷蔵庫で寝かせるときに、豆腐などで重しをすると味がなじみやすいですよ。
小松菜のうま塩漬け
小松菜のうま塩漬け
nozomiさん
小松菜を塩揉みしたあと、少量の白だしと砂糖で漬け込んだシンプルな一品。冷蔵で5日間保存できるので、大量消費にも◎。
配信: フーディストノート
小松菜のごま味噌漬け。 “ごはんが欲しいっ!”
西山京子/ちょりママさん
みそやすりごまで漬け込んだ深い味わい。冷蔵庫で寝かせるときに、豆腐などで重しをすると味がなじみやすいですよ。
小松菜のうま塩漬け
nozomiさん
小松菜を塩揉みしたあと、少量の白だしと砂糖で漬け込んだシンプルな一品。冷蔵で5日間保存できるので、大量消費にも◎。
配信: フーディストノート