材料
○材料(2人分)
鶏もも肉…1枚(約350g)
塩…小さじ1と1/2(約2%)
胡椒…少々
かぶ…4 個
(大きいものなら2個を半分にする)
長ねぎ…1 本
にんにく…1 片
水…1200mL
ソーセージ…2 本
手順1
鶏もも肉は塩と胡椒をすりこみ冷蔵庫に1~2 日置く。かぶは皮をむき、葉は1~2個分をざく切りにする。長ねぎは白い部分を4つに切る。にんにくは皮をむく
配信: OZmall
○材料(2人分)
鶏もも肉…1枚(約350g)
塩…小さじ1と1/2(約2%)
胡椒…少々
かぶ…4 個
(大きいものなら2個を半分にする)
長ねぎ…1 本
にんにく…1 片
水…1200mL
ソーセージ…2 本
鶏もも肉は塩と胡椒をすりこみ冷蔵庫に1~2 日置く。かぶは皮をむき、葉は1~2個分をざく切りにする。長ねぎは白い部分を4つに切る。にんにくは皮をむく
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