いちごスイーツ&チーズ料理が食べ放題。ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ「ワールドチーズブッフェ」開幕

いちごスイーツ&チーズ料理が食べ放題。ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ「ワールドチーズブッフェ」開幕

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ「シェフズ ライブ キッチン」にて、冬の味覚“いちご”と免疫力アップが期待できる“チーズ”味わう「ワールドチーズブッフェ」がランチとディナー開催される。各国のおいしいチーズをアレンジした前菜からオーブン料理まで、チーズの魅力を存分にお届け。いちごとチーズを組み合わせたスイーツや、あまおうパフェも好きなだけ。期間は、2023年1月10日(火)から3月7日(火)まで。

濃厚なチーズを豊富なメニューで満喫

温製料理コーナーには、各国から厳選されたチーズを熱々のままいただける「ラザニア」や「シーフードとチーズのアヒージョ」、いちごのソースでいただく「ローストポーク」、5種のチーズを使用した濃厚な「キッシュ」などが揃う。チーズがとろ~りとろける様子に、心まで温まりそう。

ライブパフォーマンスでできたての料理を味わおう

鉄板コーナーでは、目の前で焼きあげる人気メニューの「パリパリチキン」が登場。また、「握り寿司」や「チーズケースで仕上げた焼きリゾット」は注文を受けてから目の前で調理されるため、ライブ感あふれるパフォーマンスを楽しんで。

関連記事: