いちごスイーツ&チーズ料理が食べ放題。ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ「ワールドチーズブッフェ」開幕

いちごスイーツ&チーズ料理が食べ放題。ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ「ワールドチーズブッフェ」開幕

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ「シェフズ ライブ キッチン」にて、冬の味覚“いちご”と免疫力アップが期待できる“チーズ”味わう「ワールドチーズブッフェ」がランチとディナー開催される。各国のおいしいチーズをアレンジした前菜からオーブン料理まで、チーズの魅力を存分にお届け。いちごとチーズを組み合わせたスイーツや、あまおうパフェも好きなだけ。期間は、2023年1月10日(火)から3月7日(火)まで。

相性抜群のいちごとチーズを使用したスイーツ

デザートコーナーには「苺のムース」や「苺のロール」、「苺のミルクレープ」と、「ベークドチーズケーキ」など、旬のいちごとチーズの彩り豊かなスイーツが並ぶ。かわいらしいキュートなスイーツに心躍らせて。

目の前で絞るモンブランもチーズテイストに

目の前で絞り出すライブフレッシュモンブランは絹糸のような細さで搾り出すことで、口の中でとろけるエアリーな食感を生み出す。チーズを使用したモンブランは、まろやかで大人な味わいに。搾りたてのクリーミーなおいしさは、時間を置かずにできたてを堪能して。

関連記事: