コンラッド東京「桜ストロベリーのグレイスフル・アフタヌーンティー」桜といちごで春色のマリアージュを

コンラッド東京「桜ストロベリーのグレイスフル・アフタヌーンティー」桜といちごで春色のマリアージュを

コンラッド東京のバー&ラウンジ「トゥエンティエイト」にて、淡いピンクに染まった桜と、真っ赤ないちごが主役の「桜ストロベリーのグレイスフル・アフタヌーンティー」が開催される。桜の風味とみずみずしいいちごのマリアージュは、お互いの味わいを引き立てる組み合わせ。咲き誇る桜のように並べられたスイーツとセイボリーに、うららかな春の訪れを感じて。期間は、 2023年3月1日(水)から5月7日(日)まで。

桜餅ヴェリーヌ

甘酸っぱいいちごのパンナコッタに塩味の効いた桜ゼリーを重ね、白玉を忍ばせて和のアクセントを加えられた。

小さな白いパールチョコレートクッキーの上に白いちご「淡雪」を丸ごと1つトッピング。桜餅をイメージしたグラスデザート。

桜といちごのムース

ビターチョコレートのサブレの上に、香り高いいちごと優しい桜の風味が絶妙のハーモニーを奏でるムースをのせ、ホワイトチョコレートをスプレーして桜の模様が施された。

関連記事: