鶏肉とれんこんの甘酢炒め
シャキほくで食べ応え満点【鶏肉とれんこんの甘酢炒め】#2素材 #かさ増し #節約
長田知恵(つき)さん
厚めカットのれんこんと鶏もも肉で食べごたえバッチリ!さっぱりとした甘辛味が白いご飯にぴったりです。
ブログではきれいな工程写真付きで、Instagramではライブ感のあるレシピ投稿をされている長田知恵(つき)さん。おいしさのコツや作り置きのポイントも満載ですので、ぜひチェックしてみてくださいね。
長田知恵(つき)さん
料理研究家。節約・時短料理のレシピ、日々の生活などをブログやSNSで発信し、「フーディストアワード2022」では、ブログ部門の「準グランプリ」「節約」でダブル受賞。著書に『毎日のごはん作りがラクになるおかずの本』、『「つきの家族食堂」 魔法の万能だれ』などがある。
<ブログ>
「つきの家族食堂」
<Instagram>
<Twitter>
<フーディストノート連載>
※長田知恵(つき)さんへの取材・仕事依頼はこちら
配信: フーディストノート
関連記事:
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!