濃厚ティラミスに、本場FLORのジェラートも「イタリアデザートビュッフェ」ホテル インターコンチネンタル 東京ベイで開幕

濃厚ティラミスに、本場FLORのジェラートも「イタリアデザートビュッフェ」ホテル インターコンチネンタル 東京ベイで開幕

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ「シェフズ ライブ キッチン」で、本場ローマで愛される「FLOR」のイタリアジェラートをはじめ、チーズやフルーツを使った「春のイタリア デザート&ライトミールブッフェ」を開催。最初の一皿は、濃厚なティラミス。春フルーツたっぷりのマチェドニアや、レモンを絞ったチーズクリームモンブランなど、爽やかなおいしさを堪能して。期間は2023年3月8日(水)から4月25日(火)まで。

カスタマイズパフェやガトーも

シェフズスペシャルパフェは、ミルク味。オレオやアラザン、チョコレートチップなど9種類、フルーツソース、シロップなど10種類が用意されているので、好きなようにデコレーションしてみて。

もちろんガトーコレクションもお見逃しなく。苺とピスタチオムースや艶やかなオペラなど、ホテルらしいクオリティのケーキがずらり。

ベリーヌも春らしい

涼やかな見た目のグラスデザートも、春らしい。コーヒーゼリー、いちごムース、マンゴータピオカのベリーヌと、お好きな味を手に取ってみて。

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