濃厚ティラミスに、本場FLORのジェラートも「イタリアデザートビュッフェ」ホテル インターコンチネンタル 東京ベイで開幕

濃厚ティラミスに、本場FLORのジェラートも「イタリアデザートビュッフェ」ホテル インターコンチネンタル 東京ベイで開幕

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ「シェフズ ライブ キッチン」で、本場ローマで愛される「FLOR」のイタリアジェラートをはじめ、チーズやフルーツを使った「春のイタリア デザート&ライトミールブッフェ」を開催。最初の一皿は、濃厚なティラミス。春フルーツたっぷりのマチェドニアや、レモンを絞ったチーズクリームモンブランなど、爽やかなおいしさを堪能して。期間は2023年3月8日(水)から4月25日(火)まで。

濃厚なイタリアンティラミスから幕開け

席に座ると、シェフによる”おもてなし”の「ファーストディッシュ」がサービスされる。濃厚で大人な味わいに仕上げられた、イタリアンティラミスを堪能してみて。

季節のフルーツをたっぷりと味わって

みずみずしい季節のフルーツを合わせたイタリア風フルーツポンチ「マチェドニア」もおすすめ。カラフルな見た目が、写真映えする1品。

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