もちもちで香ばしい♪お酒にも合う「桜えびのチヂミ」レシピ

もちもちで香ばしい♪お酒にも合う「桜えびのチヂミ」レシピ

桜えびと新玉ねぎのチヂミ

新たまねぎと桜えびのチヂミ
miyoさん

甘くてやわらかい新玉ねぎをプラス。唐辛子がアクセントになったピリ辛醤油だれとよく合います。ホットプレートで焼きながら、アツアツを召し上がれ♪

レシピをチェック

桜えびとにらのチヂミ

超香ばしい♡ニラと桜海老のチヂミ
中井かなさん

にらと桜えびの香りが抜群。にらはキッチンバサミでカットすれば包丁いらずです。フライパンで生地を押し当てるように焼き色をつけるのがポイント。

レシピをチェック

関連記事: