さわやかな香りが◎「青じそ×ズッキーニ」の肉おかずレシピ

さわやかな香りが◎「青じそ×ズッキーニ」の肉おかずレシピ

ズッキーニの青じそ豚巻きソテー

一気に巻いちゃう!ズッキーニのしそ豚巻きソテー
松山絵美さん

豚肉と青じそで、ズッキーニ1本をぐるりと巻いて輪切りにします。じっくり&こんがりと焼き色をつけたらできあがりです。黒こしょうや白いりごまをかけても◎。

レシピをチェック

梅しそだれの棒棒鶏

茹で鶏とズッキーニで♪ 梅しそだれの棒棒鶏(バンバンジー)
花ぴーさん

いつもの棒々鶏の下にズッキーニを敷き、せん切りの青じそをトッピング。梅干しも使い、さっぱりといただきます。

レシピをチェック

関連記事: