さわやかな香りが◎「青じそ×ズッキーニ」の肉おかずレシピ

さわやかな香りが◎「青じそ×ズッキーニ」の肉おかずレシピ

鶏肉とズッキーニの青じそキムチ炒め

鶏肉とズッキーニのシソキムチ炒め
** KT **さん

キムチやコチュジャンのピリ辛が食欲をそそり、ご飯がどんどんすすみそう♪青じその大量消費にもぴったりです。

レシピをチェック

ズッキーニに青じそと肉を合わせれば、香りよいメインおかずが完成します。青じその大量消費にもおすすめですよ。気になったレシピを、ぜひいつもの献立に加えてみてくださいね。

関連記事:

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!