きゅうりとなすの白だし漬け
ポリ袋で簡単♪愛媛県産きゅうりと愛媛県産なすの白だし漬け
TOMO(柴犬プリン)さん
上品な白だしの風味とピリッとした赤唐辛子の辛味が、きゅうりによく合います。冷蔵庫で30分以上おいて、召し上がれ。
イタリアン漬けきゅうり
イタリアンな味付けが美味しすぎる!ポリ袋で漬けるだけなのにお箸が止まらない..!『イタリアン漬けきゅうり』の作り方
てぬキッチンさん
オリーブオイルとにんにくの風味をきかせた、イタリアンな浅漬けです。きゅうりは叩いて、気持ち小さめにすると味がしみやすくなりますよ。
配信: フーディストノート