作り方ガーリックシュリンプの作り方の説明です。1.エビの下処理をする©chouchou.kitchenエビは殻つきのまま脚だけ取り、背に切り込みを入れて爪楊枝で背ワタを取る。
2023年6月30日 漬けて焼くだけ!夏っぽくて簡単「ガーリックシュリンプ」おもてなしにも◎ ママリ シンプルな味付けがおいしいガーリックシュリンプ。自宅で手軽にハワイ気分が味わえますよ。そのまま食べても、ご飯を添えてカフェ風に仕上げて食べてもおいしいです。エビ好きさんは一度試してみてくださいね。この記事は、インスタグラムで下味冷凍・レンチン・平日楽するレシピを投稿しているどめさん家のズボラごはん【レシピ𓌉◯𓇋】(@chouchou.kitchen)がお届けします。 作り方 ガーリックシュリンプの作り方の説明です。 1.エビの下処理をする ©chouchou.kitchen エビは殻つきのまま脚だけ取り、背に切り込みを入れて爪楊枝で背ワタを取る。 次ページ > 2.水気をかきだす < 1 2 3 4 > 配信: ママリ 関連記事: お弁当にも◎【業務スーパー】時短調理できるえびフリッター 子ども向けからくないエビチリレシピ!大人が満足するアレンジも紹介 【コストコ】エビ好き必見!ファミリーサイズの「海老まぜそば」がすごい