【新店】もはや芸術…!驚きの連続の創作フレンチのお店。ハンバーガーにラーメンまで!|米子市

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魚料理

次に登場したのは境港産「トラサワラ」のソテー
自家製もろみソースで頂きます。付け合わせは白ナスと岩海苔でこれも珍しい組み合わせです。

トラサワラは一般的に見掛けるサワラとは模様が違い、シマ模様なんだそう(これがトラサワラの由来かもですね)。
身がとっても柔らかく脂が乗っていました!

肉料理

次は
フランス産マグレカナール(鴨の胸肉)の炭火焼きを、黒胡椒味噌で頂きます。
歯応えがあり噛むとお肉の旨味がジュワ―ッと口の中に!

パンはお代わりできます。
欲が出て、まだパンを食べ終わってもいないのに
ちゃっかりお代わりしちゃいましたw

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