【新店】もはや芸術…!驚きの連続の創作フレンチのお店。ハンバーガーにラーメンまで!|米子市

【新店】もはや芸術…!驚きの連続の創作フレンチのお店。ハンバーガーにラーメンまで!|米子市

フレンチにラーメン!?

そして驚いたのはこちら!

可愛い湯飲みサイズの器に入っているのは
なんと牛骨ラーメン!

えーとここ、
フレンチのお店でしたよね???

前菜で登場したミニチュアサイズのハンバーガーにもびっくりでしたが、
またもここで驚かされました!

チャーシューは島根和牛の肩ロース。
口に入れると溶けていきました。
このチャーシューを食べるのに歯は要らない!
麺はコシがあり、スープは牛骨の出汁が良く出ています。
ちなみにラーメンは量が選べます。
私達は「並」でお願いしましたが、「大盛」を食べて帰られるお客さんもいらっしゃる程人気なんだそう。
(大盛も値段は変わりません)

デザート(冷菓)

牛骨ラーメンを堪能した後は
ネクタリン(桃の一種)のマリネとエルダーフラワーのグラニテが登場。
まるで果汁入りのかき氷を食べているみたい!

関連記事: