フレンチにラーメン!?
そして驚いたのはこちら!
可愛い湯飲みサイズの器に入っているのは
なんと牛骨ラーメン!
えーとここ、
フレンチのお店でしたよね???
前菜で登場したミニチュアサイズのハンバーガーにもびっくりでしたが、
またもここで驚かされました!
チャーシューは島根和牛の肩ロース。
口に入れると溶けていきました。
このチャーシューを食べるのに歯は要らない!
麺はコシがあり、スープは牛骨の出汁が良く出ています。
ちなみにラーメンは量が選べます。
私達は「並」でお願いしましたが、「大盛」を食べて帰られるお客さんもいらっしゃる程人気なんだそう。
(大盛も値段は変わりません)
デザート(冷菓)
牛骨ラーメンを堪能した後は
ネクタリン(桃の一種)のマリネとエルダーフラワーのグラニテが登場。
まるで果汁入りのかき氷を食べているみたい!
配信: na-na