ホテル雅叙園東京のクリスマスケーキ2023。チョコレートの玉手箱に嘉山農園のいちごケーキ、定番シュトーレンも

ホテル雅叙園東京のクリスマスケーキ2023。チョコレートの玉手箱に嘉山農園のいちごケーキ、定番シュトーレンも

ホテル雅叙園東京の「栞杏1928」にて、精緻な技と美を極めた7種のクリスマスケーキが登場。今年のクリスマスケーキは、定番のショートケーキやシュトーレンに加え、箱まで食べられる玉手箱型の数量限定ケーキ、アートのようなチョコレート細工が目を引く新作4種にも注目。予約開始は、2023年10月1日(日)から。予約期間:2022/10/1(日)~12/15(金) 引き渡し期間:2022/12/22(金)~12/24(日)

抹茶かのこ

抹茶、酒粕、栗羊羹と、和の味わいがケーキに落とし込まれた。口どけのよい抹茶ムースの中には、しっかりとした酒粕のインパクトと黒豆のふっくらとした味わい。心和むおいしさを味わってみて。

価格:5800円
サイズ:幅約16cm、奥行約8cm、高さ約5.5cm
備考:アルコール使用(少量)

オレンジ・ノワゼット

聖夜の家の窓から覗く風景をチョコレートで象った、インパクトのあるデザイン。スイートとビターチョコレートを使い分け、オレンジの香りをアクセントにした、大人も愉しめるケーキとなっている。

価格:6000円
サイズ:幅約15cm、奥行約15cm、高さ約6cm
備考:アルコール使用(微量)

関連記事: