ホテル雅叙園東京の2023年クリスマスケーキラインナップ
玉手箱
ペストリー料理長・生野剛哉氏が27年間作り続けているシグネチャー「シシリアン」をはじめとするプティ・アントルメや、チョコレート、焼き菓子などPATISSERIE「栞杏1928」の人気商品と、クリスマスの人気No.1「嘉山農園の苺ショートケーキ」がぎっしりと詰まった玉手箱型のケーキ。チョコレートでできた2段のお重は、ホテル内を飾る組子細工をモチーフにしている。
価格:31000円
サイズ:幅約14cm、奥行約14cm、高さ約14cm
内容:<一の重>プティガトー3種(シシリアン/フルリール/栞杏)/毛毬チョコ/結晶ボンボン/オレンジショコラ/季節のフルーツ/パウンドケーキ2種(北欧紅茶/胡桃シナモン)/ステッキチョコ <二の重>嘉山農園の苺ショートケーキ
備考:限定10台、アルコール使用(微量)
配信: OZmall