ホテル雅叙園東京のクリスマスケーキ2023。チョコレートの玉手箱に嘉山農園のいちごケーキ、定番シュトーレンも

ホテル雅叙園東京のクリスマスケーキ2023。チョコレートの玉手箱に嘉山農園のいちごケーキ、定番シュトーレンも

ホテル雅叙園東京の「栞杏1928」にて、精緻な技と美を極めた7種のクリスマスケーキが登場。今年のクリスマスケーキは、定番のショートケーキやシュトーレンに加え、箱まで食べられる玉手箱型の数量限定ケーキ、アートのようなチョコレート細工が目を引く新作4種にも注目。予約開始は、2023年10月1日(日)から。予約期間:2022/10/1(日)~12/15(金) 引き渡し期間:2022/12/22(金)~12/24(日)

ホテル雅叙園東京の2023年クリスマスケーキラインナップ

玉手箱

ペストリー料理長・生野剛哉氏が27年間作り続けているシグネチャー「シシリアン」をはじめとするプティ・アントルメや、チョコレート、焼き菓子などPATISSERIE「栞杏1928」の人気商品と、クリスマスの人気No.1「嘉山農園の苺ショートケーキ」がぎっしりと詰まった玉手箱型のケーキ。チョコレートでできた2段のお重は、ホテル内を飾る組子細工をモチーフにしている。

価格:31000円
サイズ:幅約14cm、奥行約14cm、高さ約14cm
内容:<一の重>プティガトー3種(シシリアン/フルリール/栞杏)/毛毬チョコ/結晶ボンボン/オレンジショコラ/季節のフルーツ/パウンドケーキ2種(北欧紅茶/胡桃シナモン)/ステッキチョコ <二の重>嘉山農園の苺ショートケーキ
備考:限定10台、アルコール使用(微量)

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