ホテル雅叙園東京のクリスマスケーキ2023。チョコレートの玉手箱に嘉山農園のいちごケーキ、定番シュトーレンも

ホテル雅叙園東京のクリスマスケーキ2023。チョコレートの玉手箱に嘉山農園のいちごケーキ、定番シュトーレンも

ホテル雅叙園東京の「栞杏1928」にて、精緻な技と美を極めた7種のクリスマスケーキが登場。今年のクリスマスケーキは、定番のショートケーキやシュトーレンに加え、箱まで食べられる玉手箱型の数量限定ケーキ、アートのようなチョコレート細工が目を引く新作4種にも注目。予約開始は、2023年10月1日(日)から。予約期間:2022/10/1(日)~12/15(金) 引き渡し期間:2022/12/22(金)~12/24(日)

フロマージュ・フィグ

白のグラデーションが美しいケーキは、上品な味わいの白いちじくを、クレーム、コンフィチュールと2種の食感で愉しむことができる。ホワイトチョコのポインセチアが聖夜を華やかに彩ってくれる。

価格:5800円
サイズ:直径約15cm、高さ約6cm
備考:アルコール不使用

フレーズ・柚子

真っ赤なベリーのケーキに相性抜群の柚子を忍ばせ、甘酸っぱさの中に白餡と練乳のクリーミーなコク、なめらかなムースと濃厚なビスキュイと、コンビネーションを追求したケーキ。

価格:6000円
サイズ:直径約15cm、高さ約6cm
備考:アルコール不使用

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