レモン香る♪白菜の塩麹漬け
ポリ袋でもむだけ☆ レモン香る♪ 白菜の塩麹漬け
花ぴーさん
塩麹と塩昆布に、レモン果汁を加えてさわやかな酸味をプラス。塩味と甘味のバランスも◎です。5分ほどおけばできあがり!
白菜の浅漬け
【野菜ひとつ】白菜の浅漬け
スガさん
酢や塩で漬けたあっさり&さっぱり味で、サラダ感覚で白菜がモリモリ食べられます。袋でもんだら、容器に移して保存するのがおすすめ。
配信: フーディストノート
ポリ袋でもむだけ☆ レモン香る♪ 白菜の塩麹漬け
花ぴーさん
塩麹と塩昆布に、レモン果汁を加えてさわやかな酸味をプラス。塩味と甘味のバランスも◎です。5分ほどおけばできあがり!
【野菜ひとつ】白菜の浅漬け
スガさん
酢や塩で漬けたあっさり&さっぱり味で、サラダ感覚で白菜がモリモリ食べられます。袋でもんだら、容器に移して保存するのがおすすめ。
配信: フーディストノート