材料(2人分)
・アスパラガス … 1束・白だし … 適量・かつおぶし … 適量
下ごしらえ
アスパラガスは根元の硬い部分を切り落とし、ピーラーで根元近くの皮を薄く剥きます。ハカマが硬ければ包丁で取り除きます。
アスパラガスの下ごしらえ方法はこちら▼
【下ごしらえ】アスパラガスの下ごしらえ – macaroni
配信: macaroni
・アスパラガス … 1束・白だし … 適量・かつおぶし … 適量
アスパラガスは根元の硬い部分を切り落とし、ピーラーで根元近くの皮を薄く剥きます。ハカマが硬ければ包丁で取り除きます。
アスパラガスの下ごしらえ方法はこちら▼
【下ごしらえ】アスパラガスの下ごしらえ – macaroni
配信: macaroni