横浜ベイホテル東急の北海道ディナービュッフェ。サーモンとイクラの親子丼に、土日祝限定のイバラガニなど

横浜ベイホテル東急の北海道ディナービュッフェ。サーモンとイクラの親子丼に、土日祝限定のイバラガニなど

横浜ベイホテル東急のオールデイダイニング「カフェ トスカ」にて、毎年人気の北海道の食材をテーマにしたディナービュッフェ「ナイト・キッチンスタジアム こだわり食紀行 ~北海道~」を、2024年4月26日(金)から7月18日(木)まで開催。土日祝限定、1人1皿のスペシャルディッシュは、イバラガニの脚を丸ごと1本を大胆に提供される。ほか、北海道らしいサーモンとイクラの親子丼や、人気のローストビーフもお見逃しなく。

北海道グルメを楽しむメニューはほかにも

このほか、同じくアクションコーナーに登場するパルミジャーノ・レッジャーノで仕上げる 北海道産鮭のガーリックパスタ 日高昆布風味や、北海道の素材を用いた窯焼きピッツァやスイーツ、現地のソウルフードなど、バラエティーに富んだラインナップをお届け。

ビュッフェの会場は?

関連記事: