横浜ベイホテル東急の北海道ディナービュッフェ。サーモンとイクラの親子丼に、土日祝限定のイバラガニなど

横浜ベイホテル東急の北海道ディナービュッフェ。サーモンとイクラの親子丼に、土日祝限定のイバラガニなど

横浜ベイホテル東急のオールデイダイニング「カフェ トスカ」にて、毎年人気の北海道の食材をテーマにしたディナービュッフェ「ナイト・キッチンスタジアム こだわり食紀行 ~北海道~」を、2024年4月26日(金)から7月18日(木)まで開催。土日祝限定、1人1皿のスペシャルディッシュは、イバラガニの脚を丸ごと1本を大胆に提供される。ほか、北海道らしいサーモンとイクラの親子丼や、人気のローストビーフもお見逃しなく。

みなとみらいの大観覧車を前に、作りたての味と香りを楽しむ

ランチの時間帯は吹き抜けの窓ガラスから光がふりそそぐ、明るい雰囲気の「カフェトスカ」。横浜・みなとみらいの景色を望み、ディナー時は夜景も楽しめる。ヤシの木がリゾート気分を盛り上げるガラスの空間で、シェフが目の前で調理するライブ感あふれる料理を楽しんで。

この記事の詳細データや読者のコメントはこちら

関連記事:

提供元

OZmall(オズモール)
OZmall
会員数300万人の女性向けWEBメディア。OZmall [オズモール] は東京&首都圏の女性に向けた情報誌 OZmagazine [オズマガジン] のWEB版です。「心ときめく“おでかけ体験”を一緒に」をテーマに、東京の感度の高い女性に向けた最新トレンド情報を紹介しています。
会員数300万人の女性向けWEBメディア。OZmall [オズモール] は東京&首都圏の女性に向けた情報誌 OZmagazine [オズマガジン] のWEB版です。「心ときめく“おでかけ体験”を一緒に」をテーマに、東京の感度の高い女性に向けた最新トレンド情報を紹介しています。