横浜ベイホテル東急の北海道ディナービュッフェ。サーモンとイクラの親子丼に、土日祝限定のイバラガニなど

横浜ベイホテル東急の北海道ディナービュッフェ。サーモンとイクラの親子丼に、土日祝限定のイバラガニなど

横浜ベイホテル東急のオールデイダイニング「カフェ トスカ」にて、毎年人気の北海道の食材をテーマにしたディナービュッフェ「ナイト・キッチンスタジアム こだわり食紀行 ~北海道~」を、2024年4月26日(金)から7月18日(木)まで開催。土日祝限定、1人1皿のスペシャルディッシュは、イバラガニの脚を丸ごと1本を大胆に提供される。ほか、北海道らしいサーモンとイクラの親子丼や、人気のローストビーフもお見逃しなく。

「ナイト・キッチンスタジアム こだわり食紀行 ~北海道~」おすすめメニュー

イバラガニの脚を丸ごと1本楽しめる贅沢な1皿

土・日・祝日限定のスペシャルディッシュ(大人のみ、1人1皿)で登場するのは、イバラガニの脚丸ごと1本! ジューシーなカニの身を贅沢にほおばって。

関連記事: