レンジで1回加熱するだけ!簡単副菜レシピ
にんじんとコーンを使った、レンジにお任せで作れる、スピード副菜レシピです。彩りもばっちりで、食卓がぱっと華やかになりますよ。
家に常備している調味料で作れるので、ぜひチェックしてくださいね。
材料(4人分)
・にんじん…1本(140g)
・ツナ缶…1缶
・コーン…50g
・★マヨネーズ…大さじ2
・★めんつゆ(2倍濃縮)…小さじ1
・★醤油…小さじ1/2
配信: ママリ
にんじんとコーンを使った、レンジにお任せで作れる、スピード副菜レシピです。彩りもばっちりで、食卓がぱっと華やかになりますよ。
家に常備している調味料で作れるので、ぜひチェックしてくださいね。
・にんじん…1本(140g)
・ツナ缶…1缶
・コーン…50g
・★マヨネーズ…大さじ2
・★めんつゆ(2倍濃縮)…小さじ1
・★醤油…小さじ1/2
配信: ママリ