ホテルメトロポリタン「シェフズスペシャルビュッフェ」和・洋・中・スイーツの専門シェフがお届け

ホテルメトロポリタン「シェフズスペシャルビュッフェ」和・洋・中・スイーツの専門シェフがお届け

ホテルメトロポリタンのオールデイダイニング「クロスダイン」にて、和・洋・中・スイーツの専門シェフがお届けする「シェフズスペシャルビュッフェ」を開催。期間は、2024年5月7日(火)から7月7日(日)まで。日本料理、西洋料理、中国料理、スイーツの各専門シェフが腕を振るい、旬の食材や東京都産の食材を使った数々の料理が登場。初夏を楽しめるオリジナルメニューとともに堪能して。

時間限定でシェフズスペシャリティメニューが登場

ランチタイム限定の魚料理

また、時間限定で提供される「シェフズスペシャリティ」も。ランチタイムとディナータイムそれぞれでシェフのスペシャリティを1人1皿提供される。

ランチタイムには、引き締まった肉質と甘みのある真鯛にウーロン茶をかけ、香り高く蒸し上げた「真鯛のウーロン茶蒸し」を用意。さらっとしたうまみの中国産醤油を使用したタレをかけて召し上がれ。

関連記事: