ディナータイムはシェフが厳選したお肉も登場
ディナータイムには、シェフが厳選したお肉を素材を活かした鉄板焼きで提供。お肉に最適なホテルオリジナルソースとともに堪能して。
こだわりの定番メニュー
肉のうまみが口に広がるローストビーフ
西洋料理では、肉のうまみが口の中に広がる「ジューシーローストビーフ低温調理 64℃仕上げ」や、クロスダインおすすめのビーフシチューやビーフストロガノフにバターライスを合わせて楽しんでみて。
天麩羅やしゃぶしゃぶなどはシェフが目の前で調理
また、日本料理では、揚げたての「天麩羅」や旬の貝を使用した特製“海鮮貝だし汁”で食べる野菜と仔羊の「しゃぶしゃぶ」など、シェフがその場で調理パフォーマンスを繰り広げる様子を楽しむことも。
コクとうまみを追求した中国料理もお見逃しなく
中国料理では、香辛料特有の辛味の中にあるコクとうまみを追求した多彩な味覚をお届け。シンプルながらも深い味わいの炒め物や煮込み料理、麺類などが楽しむことができ、目の前で蒸しあげる点心もおすすめの1品。
配信: OZmall
提供元
OZmall
会員数300万人の女性向けWEBメディア。OZmall [オズモール] は東京&首都圏の女性に向けた情報誌 OZmagazine [オズマガジン] のWEB版です。「心ときめく“おでかけ体験”を一緒に」をテーマに、東京の感度の高い女性に向けた最新トレンド情報を紹介しています。
会員数300万人の女性向けWEBメディア。OZmall [オズモール] は東京&首都圏の女性に向けた情報誌 OZmagazine [オズマガジン] のWEB版です。「心ときめく“おでかけ体験”を一緒に」をテーマに、東京の感度の高い女性に向けた最新トレンド情報を紹介しています。