ストリングスホテル 名古屋で初夏のフレンチを。「シーズナル アーティスティックフレンチ~Early Summer Collection~」

ストリングスホテル 名古屋で初夏のフレンチを。「シーズナル アーティスティックフレンチ~Early Summer Collection~」

ストリングスホテル 名古屋のフレンチレストラン「グラマシースイート」では、初夏のシーズンフレンチ「シーズナル アーティスティックフレンチ~Early Summer Collection~」が提供される。今回は、キャビアやフォアグラ、トリュフなどの高級食材と、地元東海三県の食材をコースメニューに使用。繊細な味わいはもちろん、アーティスティックな見た目にも注目して。期間は、2024年5月1日(水)から6月30日(日)まで。

縞鰺の炙りとはちみつ梅のムースリーヌ 愛知県産緑トマトとトマトのエクストラクションジュレ

前菜には、縞鰺の炙りにトマトのジュレと香草オイルを添えた1品を用意。ぜひ、はちみつ梅のムースと一緒に召し上がれ。

愛知県産新玉葱とセロリラブのポタージュ フォアグラのソテーを浮かべて トリュフのアクセント

次は、愛知県産の新玉葱と、セロリよりも繊細でまろやかな風味が特徴のセロリラブを合わせたシェフこだわりのスープを。
上にはフォアグラを浮かべ、さらにトリュフとフライドオニオンが贅沢にのせられている。

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