三重県産イサキのポワレ ズッキーニのベニエとピペラードと共に
魚料理には、皮目をしっかり焼いた三重県産のイサキをお届け。ピペラード(ラタトゥイユに似ている)と一緒に堪能して。
横にはズッキーニのベニエ(揚げたもの)が添えられ、周りにオリーブのパウダーがあしらわれている。
このあと、赤紫蘇にレモン果汁を加えたグラニテの下に、パンナコッタを忍ばせたお口直しが提供される。
知多和牛「誉」のロティとホワイトアスパラガスのロースト 岐阜県産有機人参のピュレと赤ワインソースで
そして肉料理には、やわらかな肉質と程よい甘さの脂肪バランスにより、口いっぱいにうまみが広がる知多和牛「誉」のロティが登場。
人参のピュレと赤ワインのソース2種類をお好みでつけて召し上がれ。
配信: OZmall