ストリングスホテル 名古屋で初夏のフレンチを。「シーズナル アーティスティックフレンチ~Early Summer Collection~」

ストリングスホテル 名古屋で初夏のフレンチを。「シーズナル アーティスティックフレンチ~Early Summer Collection~」

ストリングスホテル 名古屋のフレンチレストラン「グラマシースイート」では、初夏のシーズンフレンチ「シーズナル アーティスティックフレンチ~Early Summer Collection~」が提供される。今回は、キャビアやフォアグラ、トリュフなどの高級食材と、地元東海三県の食材をコースメニューに使用。繊細な味わいはもちろん、アーティスティックな見た目にも注目して。期間は、2024年5月1日(水)から6月30日(日)まで。

三重県産イサキのポワレ ズッキーニのベニエとピペラードと共に

魚料理には、皮目をしっかり焼いた三重県産のイサキをお届け。ピペラード(ラタトゥイユに似ている)と一緒に堪能して。
横にはズッキーニのベニエ(揚げたもの)が添えられ、周りにオリーブのパウダーがあしらわれている。

このあと、赤紫蘇にレモン果汁を加えたグラニテの下に、パンナコッタを忍ばせたお口直しが提供される。

知多和牛「誉」のロティとホワイトアスパラガスのロースト 岐阜県産有機人参のピュレと赤ワインソースで

そして肉料理には、やわらかな肉質と程よい甘さの脂肪バランスにより、口いっぱいにうまみが広がる知多和牛「誉」のロティが登場。
人参のピュレと赤ワインのソース2種類をお好みでつけて召し上がれ。

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