アメリカンチェリーのクラフティとソルベ ダンテル・アマンドを添えて
コースの最後を彩るデザートは、アメリカンチェリーのクラフティとソルベ。
クラフティをしっかり焼くことで、サクサク感にこだわった1品。チェリーのソルベも添えられているので、食事の最後をすっきりと締めくくってくれる。
大人のご褒美パフェ~AJISAI~
また、コースデザートに関しては、紫陽花カラーが美しい「大人のご褒美パフェ~AJISAI~」に変更も可能。
※変更の場合は+990円(消費税込・サービス料15%別)
初夏を迎える季節に、シェフが腕によりをかけたアーティスティックなコースメニューをご賞味あれ。
グラマシースイート シェフの紹介
料理長/岩下 健介(いわした けんすけ)氏
熊本県出身。専門分野はフレンチ。
大学に在籍中、1人暮らしの中で料理をすることに楽しさを感じ、進む道を料理人へシフトチェンジ。専門学校卒業後は、ベストブライダルの関西施設にて、バンケット(婚礼・一般宴会)料理を担当。以後、名古屋に異動し、八事(鉄板焼レストラン、バンケット)、丸の内、名古屋港、と各施設の料理長を歴任し、現在に至る。
また、和食・フレンチ・イタリアンとさまざまな料理ジャンルを扱うことができる。
「“more cold more hot”をモットーに、料理をいちばんおいしい状態で食べていただけるよう、“繊細な温度管理と盛り付け”にこだわっています。」
ストリングスホテル 名古屋「グラマシースイート」
緑に囲まれたダイニング&カフェで、アーティスティックな逸品と優美な時間を過ごして
ささしまライブ駅より徒歩すぐ、優美な佇まいのストリングスホテル 名古屋内でゲストを迎える「グラマシースイート」は、ふたつの表情を持つニューヨークダイニング&カフェ。洗練されたプリフィクスコースはもちろん、パフェなどをはじめとする魅惑のスイーツとカフェが優雅な空間で楽しめる。
完全プライベート個室や眺めの良いカーテン個室も完備しているので、記念日や女子会、家族のお祝いや接待など、さまざまなシーンにおすすめ。
配信: OZmall