ストリングスホテル 名古屋で初夏のフレンチを。「シーズナル アーティスティックフレンチ~Early Summer Collection~」

ストリングスホテル 名古屋で初夏のフレンチを。「シーズナル アーティスティックフレンチ~Early Summer Collection~」

ストリングスホテル 名古屋のフレンチレストラン「グラマシースイート」では、初夏のシーズンフレンチ「シーズナル アーティスティックフレンチ~Early Summer Collection~」が提供される。今回は、キャビアやフォアグラ、トリュフなどの高級食材と、地元東海三県の食材をコースメニューに使用。繊細な味わいはもちろん、アーティスティックな見た目にも注目して。期間は、2024年5月1日(水)から6月30日(日)まで。

シーズナル アーティスティックフレンチ~Early Summer Collection~

オシェトラキャビアとサワークリーム パートブリックのトルティーヤにのせて

5月から提供されるシーズンフレンチは、「今お召し上がりいただきたい、季節ならではの美味しいものを」をコンセプトとし、地元愛知県産のトマト、新玉葱、知多和牛や、三重県産のイサキ、岐阜県産の人参など、地元食材を多数取り入れたコースに仕立てられた。
さらに、キャビアやフォアグラ、トリュフなどの高級食材もふんだんに取り入れられており、高級感と非日常の味わいを存分に堪能することができる。色彩豊かなで食材を活かした繊細な味とテクスチャーの、絶妙なハーモニーをお楽しみに。

まず最初に用意されるのは、トルティーヤ状に焼いたパートブリック上に、オシェトラキャビアとサワークリームをのせた1品。最後に金粉を振りかけた特製アミューズでコースの始まりを彩って。

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