シーズナル アーティスティックフレンチ~Early Summer Collection~
オシェトラキャビアとサワークリーム パートブリックのトルティーヤにのせて
5月から提供されるシーズンフレンチは、「今お召し上がりいただきたい、季節ならではの美味しいものを」をコンセプトとし、地元愛知県産のトマト、新玉葱、知多和牛や、三重県産のイサキ、岐阜県産の人参など、地元食材を多数取り入れたコースに仕立てられた。
さらに、キャビアやフォアグラ、トリュフなどの高級食材もふんだんに取り入れられており、高級感と非日常の味わいを存分に堪能することができる。色彩豊かなで食材を活かした繊細な味とテクスチャーの、絶妙なハーモニーをお楽しみに。
まず最初に用意されるのは、トルティーヤ状に焼いたパートブリック上に、オシェトラキャビアとサワークリームをのせた1品。最後に金粉を振りかけた特製アミューズでコースの始まりを彩って。
配信: OZmall