
1●まるごとにんじんの食べるスープ
まずは、家庭の定番野菜のひとつである、にんじんを使ったスープのレシピ。材料はオリーブオイルやコンソメ、にんにくなど、おうちにあるものでOK。手順も超簡単です! にんじんのおいしさに驚くはず!?
≫野菜をまるごといただく! 旨みたっぷりの絶品スープ2選
2●べー汁
具材がたっぷりはいった豚汁は、食べ応えがあって、寒~い時期にピッタリですよね。この「べー汁」は、豚汁に似ているもの。豚肉の代わりに“あれ”を使います。さて、“あれ”とはなんでしょう…? 気になる方は、こちらからチェック!
≫おかずにもなる! 冷え切った体に染み入る汁物レシピ2選
