えっ?!東京にチーズ工房?「MuMu MOZZARELLA」

皆さんは、出来立てのモッツァレラを食べたことはありますか?「MuMu MOZZARELLA」はイタリアの食文化を伝えるため、裏参道にある工房で毎日、チーズを製造しています。作りたてのチーズを購入したり、テラスで食べたりすることも可能です。東京にいながらイタリアと同じ味、同じ鮮度のチーズを体験してみませんか?

作りたて!イタリアと時差0時間の鮮度

本物のモッツァレラは、作られた瞬間から味がどんどん変化してゆくデリケートな生鮮食品。

フレッシュな状態で食べられるよう、工房内で製造し、作りたてを販売しています。

ガラス張りの店舗は、表の通りからでも作っている様子が見られるようになっています。

原材料は、イタリアの濃く青い空のもと、太陽をいっぱいに浴びたフレッシュな草原だけを食べて育ったミルク。

非常に濃厚な味わいで、保存料は一切使わず、純粋な濃さを保っています。

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鮮度を生かしたおいしい食べ方

オススメの食べ方は、まずはそのままで味わって。フレッシュな状態は工房直売ならでは。そのあとは、塩・コショウ・オリーブオイルなどお好みの味付けでどうぞ。