【資生堂パーラー】フルーツのおいしさを堪能する!凍らせて食べるシャーベットが登場☆

資生堂パーラーは、フルーツのおいしさを追い求めたシャーベット「グラス オ フリュイ」を、取扱店にて2024年5月28日(火)より数量限定で発売いたします。今回は、シャーベット「グラス オ フリュイ」について紹介いたしますので、フルーツが好きな方やちょっとでも気になる方は、ぜひ最後までチェックしてみてください。

贈り物にもおすすめのシャーベット

資生堂パーラーから、夏に最適な「グラス オ フリュイ」が今年も登場。白桃やレモン、佐藤錦など、4種類のフルーツのおいしさを堪能できるよう、厳選した産地から仕入れた食材を使って、風味にこだわりました。

常温での持ち歩きができ、自宅で凍らせて食べられるシャーベットなので、手土産やお中元にもおすすめです。さまざまなシーンに合う、ひんやりスイーツです。

(広告の後にも続きます)

シャーベットをご紹介

グラス オ フリュイ


価格:3,240円(税込)

フルーツのおいしさを追求し、産地を厳選して作った、凍らせて食べるタイプのシャーベットです。

「白桃」は、白桃のピューレで作ったジューシーで甘い風味になっています。「ラ・フランス」は、香ばしい香りとエレガントな風味がポイントのラ・フランスの果汁を使っています。「レモン」は生クリームと牛のミルクに、瀬戸内レモンの果汁を組み合わせました。

「佐藤錦」は生クリームと牛のミルクに、佐藤錦の果汁を合わせた、甘さと酸味のバランスが程よい一品です。

ぜひ一度「グラス オ フリュイ」をお召し上がりください。