ロイヤルなセイボリーと洋ナシのタルト
《洋梨のタルト 》
洋梨と栗を合わせた特製カスタードが洗練された味わいに!
《竹炭塩でマリネしたサステナブルサーモン 》
真っ黒な竹炭塩でマリネされたサーモンは、爽やかな柑橘が香り立ち、新鮮なサーモンの旨みが際立ちます。
《栗と淡路島レモンのスパイスバター 》
スイーツみたいな可愛さに、これがセイボリー!?と驚きます。ブリオッシュブレッドの上のバターは、栗のほっくり感と淡路島レモンの爽やかな香り、そしてスパイスが織りなす新感覚の美味しさです。
英国紳士が愛した軽食と秋の味覚
《平飼いチキンのムース 》
濃厚で滑らかな舌触りが楽しめるムース。平飼いチキンの豊かな旨みが凝縮されていて、最後に添えられたベリーが可愛らしいアクセントになっています。
このセイボリーのクオリティの高さが、今回の満足度をさらに引き上げてくれました!
《 キューカンバーサンドイッチ 》
英国アフタヌーンティーの定番も、洗練された一品に。ハーブ入りチーズクリームとキュウリに、キャビアの風味を効かせることで、よりエレガントな味わいに進化しています。
《ローストビーフスライダー 》
小さくても本格派!ジューシーなローストビーフに、紫キャベツとレモンのピューレ*のソースが最高のアクセント。
爽やかな酸味の上品なスライダーです。
《栗のトライフル 》
グラスに重ねられたのは、まさに「秋の贅沢」。濃厚なマロンクリーム、スポンジ、チョコスポンジ、そして軽やかなメレンゲが織りなす繊細な層が、口の中で豊潤な栗の風味を解き放ちます。



