香り・食感・旨味が織りなす贅沢パスタ「トリュフ香る合鴨と舞茸の和風しょうゆ仕立て」

秋の味覚の代表格のきのこ、しっとりとして旨味が強い合鴨、冬が旬の小松菜を合わせた食べごたえのあるパスタ。
甘口醤油ときのこの旨味を凝縮しただしつゆに、芳醇な香りのトリュフオイルを加えた和風仕立てのオリジナルソースで、リッチ感がありながらもさっぱりとした後味に仕上がっています。
看板メニューのホットケーキは秋仕様に!『珈琲館』の新メニュー

『珈琲館』からは年間160万食を販売する看板商品「トラディショナル・ホットケーキ」の季節限定メニューと、昨年好評だったパスタの2商品をご紹介。 どちらも9月25日(木)からの販売です。
