りんご色につやめく華やかなスイーツが登場
「アップルパイ」は、シナモンの香るやわらかく煮たりんごをぎゅっと詰め込んだ温かな一皿。りんごのお酒“カルヴァドス”を効かせたカスタードクリームで、深みのある味わいに仕上げています。
甘く煮詰めてキャラメリゼしたりんごの「タルトタタン」、コロンとした見た目が愛らしい「りんご飴風のりんごジュレ」、美しい赤色の「りんごムース」など華やかなスイーツがラインナップします。
美しいパルフェにうっとりと
フレッシュな食感を残して軽く煮たりんごのスライスが、まるで花びらのように飾られるパルフェもお目当てに。トップのバニラアイスから始まり、途中にはりんごソース、シナモンキャラメルソース、ボトムには生クリーム、ミックスベリー、カルヴァドスのジュレなど、食べ進めるごとに味わいの変化を楽しめます。

