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タイ人が認めたタイ人によるタイ人のためのカームー専門食堂に行ってみた

タイ人が認めたタイ人によるタイ人のためのカームー専門食堂に行ってみた

カームー汁をたっぷり含んだカームー煮卵とともに食べる

トロトロにカームーを、弾力あるカームーにからめながら、カームー汁をたっぷり含んだカームー煮卵とともに食べる。正直。かなり、甘みと醤油が濃いです。でも、この濃さを煮卵がキャッチして抱擁。それでも包み込めなかったエネルギーをペプシコーラで流す感じ、かなりジャンク感があって良いです。

ペプシコーラの爽やかさで打ち消す

そもそも甘いカームーに、甘いペプシコーラの組み合わせはどうなのかと、そう思うかもしれませんが、甘さに甘さをぶつけることで、カームーのおいしさが増す感じがします。そもそも醤油テイストも濃いので、ペプシコーラの爽やかさで打ち消すことが可能。良いです。

打ち消しが必要なのは、味がアンバランスだからじゃあないの? と思うかもしれませんが、違う、そうじゃあないのです。打消し後の味だからこそ到達できる味があるのです。

配信元: ガジェット通信

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